Kokosmakronen
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 g |
Zimt | 1 Messerspitze |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Zubereitung
1.Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Zimt und Bittermandelöl mit einrühren. Kokosraspeln unterheben.
2.Ein Backblech mit Backpaper auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln wird die Masse zu Makronen geformt und auf das Blech verteilt. Der Abstand sollte ca. 5cm betragen. Bei 130° ca. 30 min. backen.