
Kokosmakronen
45 MinZutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Eiweiß | 4 | 
| Zucker | 200 g | 
| Zimt | 1 Messerspitze | 
| Bittermandelöl | 2 Tropfen | 
| Kokosraspeln | 200 g | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Zubereitung
- 1. Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Zimt und Bittermandelöl mit einrühren. Kokosraspeln unterheben. - 2. Ein Backblech mit Backpaper auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln wird die Masse zu Makronen geformt und auf das Blech verteilt. Der Abstand sollte ca. 5cm betragen. Bei 130° ca. 30 min. backen.