Kokosmakronen

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 4
Zucker 200 g
Zimt 1 Messerspitze
Bittermandelöl 2 Tropfen
Kokosraspeln 200 g

Zubereitung

1.Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Zimt und Bittermandelöl mit einrühren. Kokosraspeln unterheben.

2.Ein Backblech mit Backpaper auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln wird die Masse zu Makronen geformt und auf das Blech verteilt. Der Abstand sollte ca. 5cm betragen. Bei 130° ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“