Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
0
00:45
0
263
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
200 g
Zucker
1 Messerspitze
Zimt
2 Tropfen
Bittermandelöl
200 g
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

Zimtsterne

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Zimt und Bittermandelöl mit einrühren. Kokosraspeln unterheben.
2
Ein Backblech mit Backpaper auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln wird die Masse zu Makronen geformt und auf das Blech verteilt. Der Abstand sollte ca. 5cm betragen. Bei 130° ca. 30 min. backen.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung