Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Champignons | 150 g |
Radieschen | 1 Bund |
Orange /Apfelsine | 2 |
Estragon-Essig | 3 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Weinbrand | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, putzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und segmentieren. Alles auf einer Platte anrichten.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignon“