Feldsalat mit Champignon

Rezept: Feldsalat mit Champignon
1
00:15
2
218
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Feldsalat
150 g
Champignons
1 Bund
Radieschen
2
Orange /Apfelsine
3 EL
Estragon-Essig
1 Becher
Crème fraîche
2 EL
Weinbrand
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Champignon

Obst-Salat im Januar ohne Banane

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Champignon

1
Feldsalat waschen, putzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und segmentieren. Alles auf einer Platte anrichten.
2
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Champignon

Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
finde ich ganz lecker....5*****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das kann ich mir sehr gut vorstellen 5****

Um das Rezept "Feldsalat mit Champignon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung