Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 300 g |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Buttermilch | ¼ Liter |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 180 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Milch | 2 EL |
| Kokosraspeln | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eier, 300g Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch zu einem Rührteig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Min. bei 180° backen.
2. Butter zerlassen.180g Zucker, Vanillezucker, Milch und Kokosraspeln hinzufügen, auf den vorgebackenen Kuchen verteilen und 10 - 15 Min. weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom

















Kommentare zu „Buttermilchkuchen“