1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker300 g
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch¼ Liter
Butter125 g
Zucker180 g
Vanillezucker1 Päckchen
Milch2 EL
Kokosraspeln5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, 300g Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch zu einem Rührteig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Min. bei 180° backen.

    2.Butter zerlassen.180g Zucker, Vanillezucker, Milch und Kokosraspeln hinzufügen, auf den vorgebackenen Kuchen verteilen und 10 - 15 Min. weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich