Buttermilchkuchen

Rezept: Buttermilchkuchen
1
00:45
0
236
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
300 g
Zucker
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
0,25 Liter
Buttermilch
125 g
Butter
180 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 EL
Milch
5 EL
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
14,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilchkuchen

Latte Macchiato Quark
Nektarinen- Quark- Schüsselchen

ZUBEREITUNG
Buttermilchkuchen

1
Eier, 300g Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch zu einem Rührteig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Min. bei 180° backen.
2
Butter zerlassen.180g Zucker, Vanillezucker, Milch und Kokosraspeln hinzufügen, auf den vorgebackenen Kuchen verteilen und 10 - 15 Min. weiter backen.

KOMMENTARE
Buttermilchkuchen

Um das Rezept "Buttermilchkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung