Krempler Torte

von rapsberry
   FÜR 6 PERSONEN
2
Eier
2
Eigelb
160 g
Zucker
130 g
Speise Stärke
2 EL
heißes Wasser
30 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
2
Eiweiß
150 g
Zucker
0,5 Liter
Sahne
1 Päckchen
Zitronenpudding, ohne Kochen
1 Tasse
Wasser
1
Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stärke, heißes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Teig in eine eingefettete Springform geben.
2
Eiweiß steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170° backen. Auskühlen lassen und halbieren.
3
Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrühren, unter die Sahne heben und in die Torte füllen.