1. Home
  2. Rezept
  3. Krempler Torte

Krempler Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Eigelb2
Zucker160 g
Speise Stärke130 g
heißes Wasser2 EL
Mehl30 g
Backpulver½ Päckchen
Eiweiß2
Zucker150 g
Sahne½ Liter
Zitronenpudding, ohne Kochen1 Päckchen
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stärke, heißes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Teig in eine eingefettete Springform geben.

    2.Eiweiß steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170° backen. Auskühlen lassen und halbieren.

    3.Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrühren, unter die Sahne heben und in die Torte füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krempler Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich