Krempler Torte

Rezept: Krempler Torte
2
2
180
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
2
Eigelb
160 g
Zucker
130 g
Speise Stärke
2 EL
heißes Wasser
30 g
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
2
Eiweiß
150 g
Zucker
0,5 Liter
Sahne
1 Päckchen
Zitronenpudding, ohne Kochen
1 Tasse
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krempler Torte

Apfeltaschen mit Nuß und Rosinen
Snack Tee-Eier
Rhabarber Kompott
Spongebob Schwammkopf

ZUBEREITUNG
Krempler Torte

1
Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stärke, heißes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Teig in eine eingefettete Springform geben.
2
Eiweiß steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170° backen. Auskühlen lassen und halbieren.
3
Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrühren, unter die Sahne heben und in die Torte füllen.

KOMMENTARE
Krempler Torte

Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Super Idee *****
Benutzerbild von emergency
   emergency
klingt gut. lg, emergency

Um das Rezept "Krempler Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung