Krempler Torte

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Eigelb 2
Zucker 160 g
Speise Stärke 130 g
heißes Wasser 2 EL
Mehl 30 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Eiweiß 2
Zucker 150 g
Sahne 0,5 Liter
Zitronenpudding, ohne Kochen 1 Päckchen
Wasser 1 Tasse

Zubereitung

1.Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stärke, heißes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Teig in eine eingefettete Springform geben.

2.Eiweiß steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170° backen. Auskühlen lassen und halbieren.

3.Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrühren, unter die Sahne heben und in die Torte füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krempler Torte“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krempler Torte“