1. Home
  2. Rezept
  3. Stilton-Dip

Stilton-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühlingszwiebeln5
Staudensellerie5 Stangen
Portwein125 ml
Crème fraîche250 g
Schlagsahne250 ml
Stilton- oder anderen Blauschimmelkäse250 g
Salz etwas
friesch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Sazdensellerie putzen, harte Außenfäden anziehen, Sellerie waschen.

    2.Beide Zutaten grob zerkleinern, mit Portwein, Creme fraiche und Shane pürieren. Käase gut zerdrücken, evtl. pürieren und unterrühren. Dip mit Salz und Pfefer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Stilton-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich