Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frühlingszwiebeln | 5 |
Staudensellerie | 5 Stangen |
Portwein | 125 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Stilton- oder anderen Blauschimmelkäse | 250 g |
Salz | etwas |
friesch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Sazdensellerie putzen, harte Außenfäden anziehen, Sellerie waschen.
2.Beide Zutaten grob zerkleinern, mit Portwein, Creme fraiche und Shane pürieren. Käase gut zerdrücken, evtl. pürieren und unterrühren. Dip mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Stilton-Dip“