1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Genueser Art

Polenta Genueser Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Maisgrieß250 g
Salz etwas
geriebener Parmesankäse50 g
gebräunte Butter50 g
Margarine zum ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum kochen bringen. Den Maisgrieß in das kochende Wasser einlaufen lassen, salzen, unter ständigem Rühren gar kochen lassen. Den Parmesan untermischen. Die Masse in eine gefettete Form füllen. Etwa 20 Min. warm stellen, bis sie fest geworden ist.Auf eine Platte stürzen und mit der braunen Butter übergossen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Genueser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich