Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 1 |
Butter | 200 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Emmentaler | 100 g |
hartgekochte Eier | 3 |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Mayo | 3 EL |
Essiggurken | 3 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Eier schälen. Eier, Schinken, Käse, Gurken in kleine würfel schneiden. Butter schaumig rühren, gewürfelte Zutaten zugeben, mit Senf, Mayo, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschecken. Baguette der länge nach halbieren, aushöhlen. Innenleben des Baguettes zerbröseln und zur vorbereiteten Füllung geben und unterrühren. Das Baguette damit füllen, in eine Alufolie wickeln und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann in Scheiben geschnitte auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette“