1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette1
Butter200 g
gekochter Schinken150 g
Emmentaler100 g
hartgekochte Eier3
mittelscharfer Senf2 EL
Mayo3 EL
Essiggurken3
Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Eier schälen. Eier, Schinken, Käse, Gurken in kleine würfel schneiden. Butter schaumig rühren, gewürfelte Zutaten zugeben, mit Senf, Mayo, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschecken. Baguette der länge nach halbieren, aushöhlen. Innenleben des Baguettes zerbröseln und zur vorbereiteten Füllung geben und unterrühren. Das Baguette damit füllen, in eine Alufolie wickeln und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann in Scheiben geschnitte auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich