1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette je nach Größe)1 ½ Stück
Doppelrahmfrischkäse250 g
Butter150 g
Kochschinken250 g
scharfen Senf2 EL
hart gekochte Eier6 Stk.
Gewürz Gurken6 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette aushöhlen (z.b.mit einem Stiel vom Kochlöffel) Frischkäse mit Butter (sollte weich sein) und Senf verrühren. Schinken würfeln ,Eier hacken und die Gewürzgurken grob zerkleinern. Die Masse unter den Fischkäse rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Baguette damit füllen,in Alufolie wickeln und mid. 3-4 Stunden (am besten über nacht) kaltstellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren mit einem scharfen messer oder der Maschiene in dünne Sheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabwui
    vom
    Profilbild von gabwui

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich