Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Topfen/Kwark | 1250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Weizen Griessmehl | 2 EL |
Zitrone frisch | 1 Schale |
Rum | 2 cl |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier Zucker mit Geschmackszutaten sehr schaumig schlagen,1Dotter zurükhalten.Den Topfen und den Gries dazurühren. Masse in eine Ausgefettete Bemehlte Kuchenform geben glatt streichen mit dem Eidotter bestreichen. Bei 170-190 rad ca1St backen nicht Stürzen heiß oder kalt genossen ein Traum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Topfentorte Almhütte“