1. Home
  2. Rezept
  3. Topfentorte Almhütte

Topfentorte Almhütte

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Topfen/Kwark1250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier6
Weizen Griessmehl2 EL
Zitrone frisch1 Schale
Rum2 cl
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier Zucker mit Geschmackszutaten sehr schaumig schlagen,1Dotter zurükhalten.Den Topfen und den Gries dazurühren. Masse in eine Ausgefettete Bemehlte Kuchenform geben glatt streichen mit dem Eidotter bestreichen. Bei 170-190 rad ca1St backen nicht Stürzen heiß oder kalt genossen ein Traum

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topfentorte Almhütte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich