1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Pfirsich-Blech

Heidelbeer-Pfirsich-Blech

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Buttermilch125 ml
Mehl400 g
Backpulver¾ Pck
Pfirsiche [850 ml]1 Dose
Heidelbeeren250 g
Schmand250 g
Fett und Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fett und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Buttermilch einrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Fett-Ei-Masse sieben und unterheben. Backblech fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig darauf glatt verstreichen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. Pfirsiche und Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 12 Stückeschneiden. Schmand glattrühren und dazu servieren. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

    3.E-Herd: 200 Grad Umluft: 175 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Pfirsich-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich