Zutaten für 4 Personen
| Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucchini | 2 |
| Tomaten | 3 |
| Mozzarella | 250 g |
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | ⅜ l |
| Gemüsebrühe | 2 TL |
| Lasagneplatten | etwas |
| Schinken gekocht | 6 Scheiben |
| Hartkäse | 100 g |
Zubereitung
1 Std 25 Min
1. Gefrorene Erbsen in wenig Salzwasser 1-2 Min. dünsten. Abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Toamten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2. 2-3 EL Mehl im Topf erhitzen, Mehl unter Rühren darin kurz anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Etwas Sauce auf den Boden einer gefetteten Auflaufform streichen, Lasagneplatten darauf legen und ca 1/4 von der Sauce darauf verteilen. Erbsen daraufgeben. Erneut Nudelplatten draufschichten, ca 1/4 der Sauce, Schinken, Zucchini, ca 1/4 Sauce und Nudelplatten schichten. Restliche Sauce darauf vertstreichen. Mit Tomaten und Mozzarelle belegen und zum Schluss mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen. Im Backofen bei Umluft 200° (Umluft 170°) ca. 45 Min. backen.
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vom

















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