1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert

Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln2 Stück
Rindsuppe Liter
Kren1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Milch0,06 Liter
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tafelspitz Rezept wurde extra eingestellt

    2.Semmeln entrinden, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Rindsuppe aufweichen und mit einem Schneebesen zerkleinern. Den gerissenen Kren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Eigelb unter die dicke Semmelmasse ziehen. Backrohr auf höchste Oberstufe einstellen. Tafelspitz herausnehmen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in ein feuerfestes Geschirr legen, Semmelkren 1 cm dick auftragen, mit Suppe übergießen, bis der Boden bedeckt ist und im Backrohr so lange gratinieren, bis die Kruste goldgelb erscheint.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich