Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln 2 Stück
Rindsuppe 0,125 Liter
Kren 1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Milch 0,0625 Liter
Eigelb 1 Stück

Zubereitung

1.Tafelspitz Rezept wurde extra eingestellt

2.Semmeln entrinden, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Rindsuppe aufweichen und mit einem Schneebesen zerkleinern. Den gerissenen Kren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Eigelb unter die dicke Semmelmasse ziehen. Backrohr auf höchste Oberstufe einstellen. Tafelspitz herausnehmen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in ein feuerfestes Geschirr legen, Semmelkren 1 cm dick auftragen, mit Suppe übergießen, bis der Boden bedeckt ist und im Backrohr so lange gratinieren, bis die Kruste goldgelb erscheint.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert“