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Rinderfiletsteak mit Dijonsenfsoße

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetsteaks vom Rind a ca. 150 g2
Schalotten2
Zweig Rosmarin1 kleiner
Frühstücksspeck2 Scheiben
Butterschmalz1 EL
Mehl1 TL
Dijonsenf mit Weisswein von Löwensenf2 TL
Sahne50 Gramm
Wasser100 ml
Zucker1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Steaks trocken tupfen. Speck darumwickeln, mit küchengarn festbinden. Schmalz in der Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin kurz mitbraten. Dann bei 180 °C(Umluft) 1 1/2 Stunden garen lassen.

    2.Schalotten im Bratfett glasig dünsten. mit Mehl bestäuben kurz hell anschwitzen. Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen und unter Rühren ca. 5 minuten köcheln. Senf einrühren. mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Das war mein Hauptgang zu Weihnachten. Dazu gabs Kartoffelplätzchen ( die ihr auch in meinem KB findet) und Bohnen.Das war echt der Knaller,hätte nie gedacht das es so lecker wird.

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    Rezept von h****i
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