Zutaten für 2 Personen
kleine Pangasiusfilet mit Limettenpanade gibt es fertig zu kaufen | 6 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Spaghetti | 250 gr. |
Zucchini | 1 |
getrocknete Tomaten | 2 handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwei n | 1 Schuß |
weißer Balsamico | 1 Schuß |
wer mag frische gehobelten Parmesan | etwas |
ital. Würzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Spaghetti in heißem Wasser mit Salz al dente kochen.
2.Zur gleichen Zeit den Backofen auf 170 Grad vorheizen und die Fischfilet in eine Auflaufform geben und in Ofen schieben.
3.In eine Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel geben sowie die in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten und mit einer Reibe die Zucchini hineinraspeln. Alles kurz andünsten mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuß Weißwein dazugeben und einreduzieren lassen. Wenn die Spaghetti gut abgetropft sind, diese zu dem Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermischen und einen Schuß Balsamico dazugeben und nochmals mit Gewürzen bzw. einer ital. Würzmischung abschmecken.
4.Sobald der Fisch gar ist kann mit der Spaghettipfanne serviert werden. Siehe Foto
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Pangasisusfilet mit einer leckeren Spaghettipfanne“