Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz,Peffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Chilischote | 1 rote |
Butterschmalz | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen und ebenfalls fein hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Schnitzel dazugeben und von beiden Seiten etwa 4-5 minuten braten.
3.Wein und Sahne angießen und alles noch 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingekocht ist. Die Chilischnitzel mit der Soße servieren und nach Belieben mit etwas Chiliöl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“