1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Blumenkohl

Polnischer Blumenkohl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl500 g
Butter125 g
Petersilie½ Bund
Eier4 hartgekochte
Paniermhel4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in etwas Salzwasser dünsten.

    2.Die Petersilie hacken. Die Eigelbe vom Eiweiß lösen (das Eiweiß wird nicht mehr benötigt), sehr fein zerkleinern (bzw. zerkrümeln) und mit der gehackten Petersilie vermengen.

    3.100 g der Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, die Blumenkohlröschen darin goldbraun braten und mit der Eigelb-Petersilien Mischung bestreuen.

    4.Die restlichen 25 g Butter in einer kleinen Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen und das Paniermehl darin anrösten lassen.

    5.Das geröstete Paniermehl auch über den Blumenkohl streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Blumenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich