1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch3 Bund
weiche Butter375 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schniilauch kalt abspülen,trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rühren. Schnittlauch unterrühren und die Schnittlauchbutter evtl. mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Schnittlauchbutter nach Belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

    3.Tipp: zu gegrillten Schweinesteaks oder Fischfilet reichen.

    4.Abwandlung: Für eine Knoblauch-Kräuter-Butter zusaätzlich 2 - 3 abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehen unterrühren und gemischte, gehackte Kräuter verwenden (evtl TK-Kräuter) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich