1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosensalat mit Staudensellerie und Frischkäse

Aprikosensalat mit Staudensellerie und Frischkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikose frisch reif20 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knollensellerie frisch1 Stk.
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Zitrone1 Stk.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili1 Stk.
Frischkäse4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aprikosen halbieren, vom Stein lösen und in eine Schale geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Staudensellerie ebenfalls in feine Ringe schneiden und dazugeben. Zitronenmelisse und Chili grob hacken und auch mit in die Schale geben.

    2.Den Salat mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse in Flöckchen locker darüber verteilen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosensalat mit Staudensellerie und Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich