Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Puten- oder Hähnchenbrustschnitzel | 8 |
Champignons je 470 g | 3 Dosen |
große Zwiebeln | 8 |
Becher Crème fraîche | 3 |
Gläser Salatcreme mit Joghurt | 2 |
Becher Sahne | 1 |
Becher Joghurt | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Kräuter der Provence | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern (wer mag, kann sie auch panieren, aber ich mag sie lieber natur) in dem EL Öl braten und dann kalt stellen.Zwiebel in Würfel schneiden, mit den Champignons anbraten. Die übrigen Zutaten zu der erkalteten Zwiebel-Champignon-Mischung geben und vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. MIt Alufolie abdecken und 24 Stunden kalt stellen. Das Ganze am nächsten Tag bei 200° zugedeckt 1 Stunde garen, Folie entfernen und noch 30 Minuten offen überbacken. Dazu paßt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Schnitzel nach Art der Provence“