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Schnitzel nach Art der Provence

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Puten- oder Hähnchenbrustschnitzel8
Champignons je 470 g3 Dosen
große Zwiebeln8
Becher Crème fraîche3
Gläser Salatcreme mit Joghurt2
Becher Sahne1
Becher Joghurt2
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Kräuter der Provence etwas
Worcestersauce etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern (wer mag, kann sie auch panieren, aber ich mag sie lieber natur) in dem EL Öl braten und dann kalt stellen.Zwiebel in Würfel schneiden, mit den Champignons anbraten. Die übrigen Zutaten zu der erkalteten Zwiebel-Champignon-Mischung geben und vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. MIt Alufolie abdecken und 24 Stunden kalt stellen. Das Ganze am nächsten Tag bei 200° zugedeckt 1 Stunde garen, Folie entfernen und noch 30 Minuten offen überbacken. Dazu paßt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat.

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    Rezept von Rike
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