Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweinefiletmedaillons a 50 gr | 6 Stk. |
| halbe Serranoschinkenscheiben | 6 Stk. |
| Eier | 2 Stk. |
| Manchego-Käse gerieben ersatzweise Parmesan | 60 gr. |
| Semmelbrösel | 30 gr. |
| Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl, | etwas |
| Safranrisotto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2458 (587)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett60,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Medaillons würzen mit Schinken umhüllen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit der Käse-Brösel-Mischung panieren.In Olivenöl vorsichtig rundherum goldgelb braten. Safranrisotto siehe im Kochbuch (Paprikarisotto mit Riesengarnelen) einfach ohne Paprika,Zucchini,Aubergine und Tomatenmark machen. und etwas mehr Safran nehmen.
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vom



















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