Schweinefilet auf Safranrisotto

Rezept: Schweinefilet auf Safranrisotto
Tapaparty
5
Tapaparty
00:35
2
832
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Schweinefiletmedaillons a 50 gr
6 Stk.
halbe Serranoschinkenscheiben
2 Stk.
Eier
60 gr.
Manchego-Käse gerieben ersatzweise Parmesan
30 gr.
Semmelbrösel
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl,
Safranrisotto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet auf Safranrisotto

Schalotten mit Cranberries

ZUBEREITUNG
Schweinefilet auf Safranrisotto

Medaillons würzen mit Schinken umhüllen,mehlieren,durch geschlagenes Ei ziehen und mit der Käse-Brösel-Mischung panieren.In Olivenöl vorsichtig rundherum goldgelb braten. Safranrisotto siehe im Kochbuch (Paprikarisotto mit Riesengarnelen) einfach ohne Paprika,Zucchini,Aubergine und Tomatenmark machen. und etwas mehr Safran nehmen.

KOMMENTARE
Schweinefilet auf Safranrisotto

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
lecker und toll. 5*****

Um das Rezept "Schweinefilet auf Safranrisotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung