Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammrückenfilet a 30 gr. | 12 Stk. |
Sherrytomaten | 6 Stk. |
Rosmarinzweige | 6 Stk. |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Linsensalat siehe Kochbuch Lammcarree auf Balsamicolinsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filetstücke mit Knoblauch einreiben.Jeweils zwei Lammstücke und eine Tomate auf ein Rosmarinzweig stecken.Mit Salz und Pfeffer würzen und rosa braten. Linsensalat wie im Rezept beschrieben ( ohne Kartoffeln ) herstellen und lauwarm servieren. Lammspiess darauf anrichten.Wer möchte kann noch Aioli dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Tapa Lammspiesschen auf Linsensalat“