Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Packungen Knack und Back Hörnchenteig | 2 |
Frischkäse | 200 gr. |
8-Kräuter TK | 1 Packung |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hörnchenteig in die vorgestanzten Dreiecke zerteilen. Den Frischkäse mit Kräutern, kleingewürfelten Tomaten und gehacktem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Dreiecke verteilen, einrollen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Eigelb verquirlen und die Hörnchen damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberhitze oder 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Anstatt des Natur-Frischkäses und der Kräuter kann natürlich auch Kräuterfrischkäse genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Pikante Frischkäsehörnchen“