1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Frischkäsehörnchen

Pikante Frischkäsehörnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Packungen Knack und Back Hörnchenteig2
Frischkäse200 gr.
8-Kräuter TK1 Packung
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hörnchenteig in die vorgestanzten Dreiecke zerteilen. Den Frischkäse mit Kräutern, kleingewürfelten Tomaten und gehacktem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Dreiecke verteilen, einrollen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Eigelb verquirlen und die Hörnchen damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberhitze oder 160 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Anstatt des Natur-Frischkäses und der Kräuter kann natürlich auch Kräuterfrischkäse genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frischkäsehörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich