Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ergibt ca. 30 Stk. | |
---|---|
. | etwas |
Zucchini | 170 g |
Frischkäse | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Chilischote fein gehackt | ¼ |
Weißwein | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Filoteig | 3 Blätter |
Eidotter zum Bestreichen | 1 |
Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2487 (594)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2487 (594)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett61,8 g
Zubereitung
Falten:
2. 1. Die linke, untere Ecke nach oben, rechts umlegen / 2. Die linke, obere Ecke nach oben, rechts umlegen / 3. Die linke, obere Ecke, nach unten, rechts umlegen. Ränder fest drücken und das Dreieck abscheiden. Hört sich kompliziert an - ist es aber nicht !
3. Filoteig in ca. 7 cm breite Streifen schneiden, ein Häufchen Füllung darauf setzen. Eigelb mit etwas Milch verquirlen, den Teig damit bestreichen und zu Dreiecken falten.
4. In heißem ÖL goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Zucchini-Frischkäse-Ecken“