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Gefüllte Kräuterchampignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons15
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Butter80 gr
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Thymian8 Zweig
Semmelbrösel30 gr
Sahne100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen. Die Stiele der Champignons herausdrehen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 10 g Butter hellgelb dünsten, abkühlen lassen. Die restliche Butter so lange mit dem Handrührer kräftig rühren bis sich kleine Spitzen bilden. Petersilie und Basilikum fein hacken, die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Zusammen mit der ausgekühlten Zwiebel-Knoblauch-Mischung und den Semmelbröseln zur Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich mischen. Die Champignons mit der Kräuterbutter füllen und in eine Gratinform setzen. Die Sahne um die Pilze herum gießen.

    2.Im Backofen: Temperatur: 160 °C Zeit (ca.): 30 min

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