1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Schokoladen-Mandelfüllung

Crepes mit Schokoladen-Mandelfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl150 g
Milch300 ml
Puderzucker20 g
Eier4 Stk.
Weinbrand1 ml
Butter50 g
Salz1 Prise
Halbbitter-Kuvertüre200 g
gehackte Mandeln100 g
Eiweiß3 Stk.
Puderzucker80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch, Eier und Weinbrand mischen und 20g Puderucker zufügen. Mehl sieben und mit Schneebesen unterheben. Teig ruhen lassen. Butter ausschäumen und mit 15cm Durchmesser, dünne Crêpes farblos backen.

    2.Nebenbei Kuvertüre grob zerhacken und schmelzen. Mandeln trocken goldbraun anrösten. Eiweiß mit 80g Puderzucker steif schlagen.

    3.Crepes mit Schokolade bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Crepes aufrollen und auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und den Eischnee darauf verteilen.

    4.Crepes im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze überbacken bis der Eischnee goldbraun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Schokoladen-Mandelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich