Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchzogenes Schweinsbrüstl oder Schopf | 1 kg |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Kartoffeln schälen in eine Bratpfanne geben, salzen und mit etwas Kümmel bestreuen. Das Fleisch salzen, mit Knoblauch und Kümmel würzen und auf die Kartoffeln legen, ca. ½ l Wasser (2 cm hoch) dazugeben.
2.Im Rohr bei ca. 220°C ungefähr 1 ½ Stunden braten. Während des Braten immer wieder mit etwas Wasser aufgießen. Dazu passt: Radisalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schweinsbraten im Pfandl“