1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsbraten im Pfandl

Schweinsbraten im Pfandl

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchzogenes Schweinsbrüstl oder Schopf1 kg
Salz etwas
Knoblauchzehen1
Kartoffeln1 kg
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen in eine Bratpfanne geben, salzen und mit etwas Kümmel bestreuen. Das Fleisch salzen, mit Knoblauch und Kümmel würzen und auf die Kartoffeln legen, ca. ½ l Wasser (2 cm hoch) dazugeben.

    2.Im Rohr bei ca. 220°C ungefähr 1 ½ Stunden braten. Während des Braten immer wieder mit etwas Wasser aufgießen. Dazu passt: Radisalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsbraten im Pfandl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich