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Linseneintopf mit Backpflaumen und Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen getrocknet50 g
Suppengrün ca. 300g1 Bund
Zwiebel1 stk
Kasseler-Kotelett ausgelöst200 g
Thymian3 Stiele
Petersilie3 Stiele
Öl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Linsen rot50 g
Linsen 850ml1 Dose
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Pflaumen in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian und Petersilie von den Stielen abzupfen. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Backpflaumen und Kasseler zufügen und kurz mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen. Rote Linsen zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Linsen und Kräuter zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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