Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen getrocknet | 50 g |
Suppengrün ca. 300g | 1 Bund |
Zwiebel | 1 stk |
Kasseler-Kotelett ausgelöst | 200 g |
Thymian | 3 Stiele |
Petersilie | 3 Stiele |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Linsen rot | 50 g |
Linsen 850ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Pflaumen in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian und Petersilie von den Stielen abzupfen. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Backpflaumen und Kasseler zufügen und kurz mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen. Rote Linsen zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Linsen und Kräuter zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Backpflaumen und Kasseler“