Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knollensellerie frisch | ¼ Stk. |
Milch | 400 ml |
Schinkenspeck Scheiben | 6 Stk. |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Milch in einen Topf geben und mit den Selleriewürfeln, dem Salz, dem Pfeffer und zwei Scheiben des Schinkenspecks zum Kochen bringen. Danach alles im Mixer pürieren. Konsistenz und Würze prüfen und nach Bedarf anpassen.Kühl stellen.
2.Die restlichen Scheiben Schinkenspeck in Streifen schneiden. Das Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben, Streifen darin anbraten bis sie knusprig sind. Auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Den gut gekühlten Sellerie - Milchshake vor dem Servieren in die Gläser füllen und mit den gebratenen Schinkenspeckstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Sellerie Milchshake mit Schinkenspeck“