1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Milchshake mit Schinkenspeck

Sellerie Milchshake mit Schinkenspeck

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knollensellerie frisch¼ Stk.
Milch400 ml
Schinkenspeck Scheiben6 Stk.
Salz3 Prise
Pfeffer2 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Milch in einen Topf geben und mit den Selleriewürfeln, dem Salz, dem Pfeffer und zwei Scheiben des Schinkenspecks zum Kochen bringen. Danach alles im Mixer pürieren. Konsistenz und Würze prüfen und nach Bedarf anpassen.Kühl stellen.

    2.Die restlichen Scheiben Schinkenspeck in Streifen schneiden. Das Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben, Streifen darin anbraten bis sie knusprig sind. Auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Den gut gekühlten Sellerie - Milchshake vor dem Servieren in die Gläser füllen und mit den gebratenen Schinkenspeckstückchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Milchshake mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich