Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 2 ganzes |
gutes Olivenöl | 10 EL |
Tomaten | 3 ganze |
Knoblauch | 2 Zehen |
Oregano frisch oder getrocknet | 3 EL |
Fetakäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fladenbrot quer halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen (damit der Ofen nicht keiden muss). Beide Hälften mit dem Olivenöl tränken, und den fein gehackten Knoblauch gleichmäßig darauf verteilen. Die Tomaten in große Scheiben oder Würfel schneiden und auf dem Brot verteilen.
2.Das Brot nun mit der Hälfte des Oreganos bestreuen und bei 200° im Ofen unter Oberhitze für ca. 5-10 min grillen. Wenn es knusprig ist, mit dem Rest des Oreganos bestreuen - fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „simples Fetapita aus Rhodos“