1. Home
  2. Rezept
  3. Seezungen-Röllchen in Camenbert-Sauce

Seezungen-Röllchen in Camenbert-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen150 g
Möhre1
Zwiebel1
Thymian4 Stiele
Seezungenfilets4
trockener Weißwein5 El
Camenbert125 g
Creme fraiche200 g
Holzspießchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Filets salzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Wein, 100ml Wasser, Zwiebel, Möhre, Thymian, Salz und Pfeffer aufkochen. Fischröllchen darin zugedeckt 5 min. dünsten. Herausheben. Fond durchsieben und auffangen. Thymian entfernen. Fischfond erhitzen. Camenbert entrinden,

    2.würfeln und im heißen Fond unter Rühren schmelzen. Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen in die Sauce geben. Zwiebel- und Möhrenstreifen in 4 kleine Förmchen setzen und mit Sauce übergießen. Im vorgeheizten Offen bei 175 Grad 15 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seezungen-Röllchen in Camenbert-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich