Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen | 150 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 4 Stiele |
Seezungenfilets | 4 |
trockener Weißwein | 5 El |
Camenbert | 125 g |
Creme fraiche | 200 g |
Holzspießchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Filets salzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Wein, 100ml Wasser, Zwiebel, Möhre, Thymian, Salz und Pfeffer aufkochen. Fischröllchen darin zugedeckt 5 min. dünsten. Herausheben. Fond durchsieben und auffangen. Thymian entfernen. Fischfond erhitzen. Camenbert entrinden,
2.würfeln und im heißen Fond unter Rühren schmelzen. Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen in die Sauce geben. Zwiebel- und Möhrenstreifen in 4 kleine Förmchen setzen und mit Sauce übergießen. Im vorgeheizten Offen bei 175 Grad 15 min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Seezungen-Röllchen in Camenbert-Sauce“