Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rhambarber,geschält und gewürfelt | 500 gr. |
Stachelbeeren | 250 gr. |
Kiwis,geschält,klein gewürfelt | 250 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Rum | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate67 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate67 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Früchte und Gelierzucker in einen Tof mischen.Unter Rühren aufkochen und etwa 4 Minuten lang sprudelnd kochen lassen,sofort zudecken und unter leichtem Schwenken den Rum in die Masse einarbeiten.
2.Die Fruchtmasse heiß in vorbereitete Glässr füllen.Mit Schraubdeckeln verschließen,umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Stachelbeer-Konfitüre“