1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Stachelbeer-Konfitüre

Rhabarber-Stachelbeer-Konfitüre

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhambarber,geschält und gewürfelt500 gr.
Stachelbeeren250 gr.
Kiwis,geschält,klein gewürfelt250 gr.
Gelierzucker 1:11 kg
Rum50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Früchte und Gelierzucker in einen Tof mischen.Unter Rühren aufkochen und etwa 4 Minuten lang sprudelnd kochen lassen,sofort zudecken und unter leichtem Schwenken den Rum in die Masse einarbeiten.

    2.Die Fruchtmasse heiß in vorbereitete Glässr füllen.Mit Schraubdeckeln verschließen,umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Stachelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich