Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Butter oder Margarine | 20 Gramm |
Mich | 1 Liter |
Schlagsahne | 200 Millilitter |
Spaghetti | 300 Gram |
Soßenbinder | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesankäse | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuccchini waschen, Champingons putzen , Zuccchini der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Champingons halbieren oder vieteln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Zuchhini und Champingons in heißem Fett andünsten. Milch und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zugedeckt ca. 5 - 8 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Auf ein Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini-Champingon-Soße mit Soßenbinder andicken und nochmals mit Salz,Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unterrühren. Die Soße unter die Spaghetti heben und so dazu reichen. Den Parmesankäse dazu rservieren.
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vom
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