Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
3-er Wiener Boden dunkel | 1 |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
evtl.Preiselbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zu beachten: braucht man die Torte am Samstag,fangen wir mit den zubereiten am Donnerstag an. 3 Becher Sahne zum kochen bringen,unter rühren die Schokostückchen auflösen,abkühlen und 24 Std. kalt stellen.
2.Am Freitag: die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,in 3 Teile teilen und die Böden damit bestreichen. Auf die 1 Lage Bisquitboden kann man Preiselbeermarmelade und die Schokocreme geben. Oben und Aussen auch mit Creme bestreichen und bis Samstag kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Schoko-Sahne-Torte“