Große Hackfleischtorte

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg.
Hackfleisch-Fix2 Bl.
Eier5 Stück
Tomatenpaprika, kleinschneiden1 Gläser
Gouda, gewürfelt500 gr.
Zwiebeln, gewürfelt2 Stück
Erbsen, ohne Flüssikeit2 Dosen
Champignons, in Scheiben, ohne Flüssigkeit2 Gläser
Zigeunersauce2 Gläser
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleischfix nach Anweisung mit Wasser mischen, das Hackfleisch und die Eier unterrühren. Die Doseninhalte ohne Flüssigkeit und den Gouda beifügen. Die gut durchgemengte Masse auf ein tiefes Backblech oder eine große Auflaufform streichen. Ca. 1 Std. bei 200° in den Backofen. Die erwärmte Zigeunersauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Große Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Große Hackfleischtorte