Hackbraten "betrunkenes Schwalbennest"

55 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Maggi oder Knorr Hackfleischfix 2 Päckchen
Bier Dunkel 0,5 Liter
Ei hart gekocht 3 Stk.

Zubereitung

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Die Hackfleischfix-Mischung mit der ensprechenden Menge Bier statt Wasser anrühren und unter das Hackfleisch mischen. Die erste Hälfte der Mischung in eine Backform (Tip Silikonform!!) geben, die Eier mittig in den Teig legen und mit der zweiten Hälfte des Hackfleischmasse bedecken. Das Ganze 45 Min. im Backofen bei 180 Grad Umluft backen. Ectl. mit dem restlichen Bier übergießen (wenn der Koch es nicht vorher trinkt :-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten "betrunkenes Schwalbennest"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten "betrunkenes Schwalbennest"“