1. Home
  2. Rezept
  3. eine Fondue-sauce ohne namen

eine Fondue-sauce ohne namen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot1 Stück
Paprika, gelb1 Stück
Paprika, orange1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischoten1 Stück
etwas passierte Tomaten etwas
Zucker, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Chilischote von den Kernen befreien, Paprika vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und alles in einen Mixer geben. A) als kleine Stückchen lassen oder B) ganz fein pürieren wenn die Masse zu dick ist mit passierten Tomaten auffüllen und mit Zucker, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „eine Fondue-sauce ohne namen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich