1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Muffins

Baileys-Muffins

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl280 g
Raspelschokolade100 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver2 TL
Natron TL
Ei1 Stück
Zucker100 g
weiche Margarine125 g
Baileys120 ml
Vollmichkuvertüre150 g
Buttermilch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ofen auf 180° vorheizen und das Muffinblech einfetten.

    2.Das Mehl mit der Schokolade ,dem Kakao,dem Backpulver und dem Natron vermischen.

    3.In einer Schüssel das Ei leicht verquirlen und den Zucker,die Margarine,den Baileys und die Buttermilch dazugeben.Alles gut verrühren,dann die Mehlmischung dazu geben und alles nochmals gut verrühren.

    4.Den Teig in das Blech geben und 20-25 min backe.Danach die Muffins ca 5 min. auskühlen lassen.

    5.Die Muffins mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und mit je 1 TL Baileys tränken. Die Kuvertüre schmelzen und die Muffins damit bepinseln und mit den übrigen schokoraspeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich