Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatten | 6 stck |
ger. Käse | 150 g |
saure Sahne | 150 g |
Mehl | 1 El |
Eier Freiland | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig auftauen. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hälfte des Käses mit saurer Sahne, Mehl und Eiern verrühren, pikant würzen. Kleine Schinkenwürfel unterheben. Jede Teigplatte mittig durchschneiden. In jede Muffinform ein Teigquadrat legen, so daß ein 1 cm hoher Rand entsteht. Je 1 Eßlöffel Füllung hineingeben, die Teigenden oben zusammenfalten. Restlichen Käse darauf verteilen, für ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Muffin herzhaft - Blätterteigmuffins“