1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Nudelpfanne

Fisch- Nudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet1 Kilogramm
Paprikaschoten rot1 Stück
Speckwürfel250 Gramm
Zweibeln1 ½ Stück
Zitrone1 Stück
Orange1 Stück
Penne500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch nach dem 3S - System behandeln. 3S = Saubern, Säuern, Salzen Gräten aus dem Filet über einen V-Schnitt entverne, und in Mundgerechte stücke schneiden.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Paprika.

    3.Speck in einer Pfanne braten. Zwiebeln zugeben, und glasig werden lassen. Paprika dazu und anschmoren. Nudeln aldente kochen.

    4.In einer Pfanne den Fisch anbraten. Vorsicht nicht zu dunkel werden lassen. Mit dem Saft der Zitrone und der Orange ablöschen. Speck, Zwiebel, Paprikamischung zugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Nudeln gut abgetropft und in die Pfanne geben. alles gut mischen.

    5.Backofen auf 180°C vorheizen. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen und dann ab in den Ofen für ca 10min, bis der Käse zerlaufen und goldig ist. Vertig ^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich