Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 1 Kilogramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Zweibeln | 1 ½ Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Penne | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fisch nach dem 3S - System behandeln. 3S = Saubern, Säuern, Salzen Gräten aus dem Filet über einen V-Schnitt entverne, und in Mundgerechte stücke schneiden.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Paprika.
3.Speck in einer Pfanne braten. Zwiebeln zugeben, und glasig werden lassen. Paprika dazu und anschmoren. Nudeln aldente kochen.
4.In einer Pfanne den Fisch anbraten. Vorsicht nicht zu dunkel werden lassen. Mit dem Saft der Zitrone und der Orange ablöschen. Speck, Zwiebel, Paprikamischung zugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen. Nudeln gut abgetropft und in die Pfanne geben. alles gut mischen.
5.Backofen auf 180°C vorheizen. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen und dann ab in den Ofen für ca 10min, bis der Käse zerlaufen und goldig ist. Vertig ^^
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vom
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