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Pilz-Risotto mit Speck

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75
Frühstücksspeck, in dünne Streifen geschnitten300
Zwiebel1
Olivenöl2
Egerlinge gesäubert und halbiert350
Risotto-Reis375
Knoblauchzehe1
trockner Weißwein300
Geflügelbrühe1,20
Parmesan gerieben75
gehacktes Basilikum3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen.Frühstücksspeck und Zwiebel 5 Minuten darin braten,herausnehmen.Restliche Butter und Öl in der Pfanne erhitzen.Pilze 5 Minuten darin dünsten,herausnehmen.2.Reis und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute dünsten.Wein zugießen und zum Kochen bringen,köcheln lassen,bis der Wein fast aufgesogen ist.Hälfte der Brüh

    2.Brühe zugießen,ebendfalls fast aufsaugen lassen,ab und zu umrühren.Übrige Brühe zugießen und ganz aufsaugen lassen.3.Speck,Zwiebel und Pilze unter den Reis rühren,miterhitzen,bis der Reis cremig ist.Zuletzt Käse und Basilikum hinzufügen und alles 1Minute weitererhitzen.

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    Rezept von b****4
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