1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Tortilla

Reis-Tortilla

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis100
Zwiebel1
Olivenöl4
Milch4
Muskatnuss1
Salz,Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Den Reis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen,dann abgießen und gut abtropfen lassen. 2.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Reis zufügen.Bei geringer Hitze unter Rühren 2 Minuten mitbraten. 3.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Über den Reis gießen und ca.8 Minuten stocken lassen.

    2.Dann wenden und ca.2 Minuten weiterbraten.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich