Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 100 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 |
Milch | 4 |
Muskatnuss | 1 |
Salz,Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Den Reis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen,dann abgießen und gut abtropfen lassen. 2.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Reis zufügen.Bei geringer Hitze unter Rühren 2 Minuten mitbraten. 3.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Über den Reis gießen und ca.8 Minuten stocken lassen.
2.Dann wenden und ca.2 Minuten weiterbraten.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Reis-Tortilla“