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Flammkuchen a la Binchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Weizenmehl375 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Öl3 EL
Wasser warm250 ml
Zwiebeln5
Quark250 Gramm
Schlagsahne1 Becher
rohen Schinken100 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit der Trockenhefe mischen und alles in eine Küchenmaschine geben. Salz und Öl dazugeben und gleichmäßig das warme Wasser zugeben bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ruhen lassen.

    2.Für den Belag: Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Schinken fein würfeln. Schinken in einer Pfanne etwas ausbraten, die Zwiebeln hinzufügen kurz anschwitzen.

    3.Für den Guss die Sahne und den Quark verrühren mit Salz, Pfeffer und der Muskatnuss abschmecken.

    4.Teig in 3 gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Auf ein Backblech geben. Zuerst mit der Quarkcreme bestreichen anschließend die Zwiebelmasse darauf verteilen. Über Alles die gehackte Petersilie geben.

    5.Bei 250 Grad auf unterster Schiene etwa 12 Minuten backen

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    Rezept von binchen70
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