Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 2 |
große Tomaten | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in scheiben schneiden und die hälfte in eine Auflaufform legen. Den Feta datauf legen und den rest der Tomatenscheiben obendrauf legen. Zeibel in ringe schneiden und darüber verteilen, auch den Knoblauch in feineringe schneiden und dazu geben. Kräuter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum schluß großzügig Olivenöl daüber laufen lassen und alles ca.20 minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C Backen. Tipp: Weißbrot dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Fetakäse gebacken“