Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte | 1 kg |
getrocknetes Mischobst | 1 Beutel |
Rosenkohl | 750 g |
Butter | 1 El |
Saucenbinder | 4 El |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarte vom Fleisch kreuzweise einritzen. Fleisch würzen und in einen Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 2 Std. braten. Nach und nach 3/4l Wasser angießen. Obst in 1/4l Wasser einweichen. Nach 1 Std. zum Braten geben. Temperatur auf 175 Grad erhöhen.
2.Zwiebel würfeln und im heißen Fett andünsten. Rosenkohl kurz mitdünsten. 1/8l Wasser und Salz zufügen.20 min. garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Braten herausnehmen, Fond durchsieben und entfetten. Mit Wasser auf 3/8l auffüllen und binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schinkenbraten mit Backobst“