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Schinkenbraten mit Backobst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte1 kg
getrocknetes Mischobst1 Beutel
Rosenkohl750 g
Butter1 El
Saucenbinder4 El
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte vom Fleisch kreuzweise einritzen. Fleisch würzen und in einen Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 2 Std. braten. Nach und nach 3/4l Wasser angießen. Obst in 1/4l Wasser einweichen. Nach 1 Std. zum Braten geben. Temperatur auf 175 Grad erhöhen.

    2.Zwiebel würfeln und im heißen Fett andünsten. Rosenkohl kurz mitdünsten. 1/8l Wasser und Salz zufügen.20 min. garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Braten herausnehmen, Fond durchsieben und entfetten. Mit Wasser auf 3/8l auffüllen und binden.

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