1. Home
  2. Rezept
  3. Spezzatino vom Kalb

Spezzatino vom Kalb

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch700 gr
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1
Olivenöl20 g
Mehl1
Weiss-Wein1 ½ dl
Tomaten Konserve300 gr
Erbsen grün Konserve abgetropft300 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffel geschält gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel anbraten, das klein geschnittene Kalbfleisch dazu und fuer 10 Min. anbraten und danach mit ein bisschen Mehl stauben. Danach mit Weiss-Wein abloeschen und fuer ca 20 - 30 Min. duensten. Salz, Pfeffer, je nach Belieben, und Tomaten beifuegen und fuer ca. 1 Std kochen lassen. Sollte es zu trocken werden kann mit Wasser einwenig verduent werden. Zum Schluss werden die Erbsen dazugegeben und noch etwa 1/2 Stk duensten. Die Kartoffel koennen, muessen aber nicht, etwa 3/4 Std vor Kochende beigefuegt werden, um eine komplette Mahlzeit zu erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spezzatino vom Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich