1. Home
  2. Rezept
  3. Camembertbraten

Camembertbraten

2 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenackenbraten, ausgelöst , Pute geht auch1 kg
Camembert2 Pk.
Sahneschmelzkäse2 Pk.
Sahne2 Becher
Chamignons1 Gr. Dose
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
  • 1.Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und fertig garen. Den garen Braten in dünne Scheiben schneiden. Den Camembert entrinden und mit dem Schmelzkäse in einem 1/4 l. Wasser auflösen, dann die Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Bratenscheiben in einer Auflaufform oder Bräter mit den Champignons schichten. Die Sauce über den Braten gießen.ACHTUNG: ÜBER NACHT ZIEHEN LASSEN.

    3.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten überbacken. Dazu passen, Reis, Kroketten oder Röstis und auf jeden Fall Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Camembertbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich