Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochter Reis | 250 g |
Heringsfilet | 1 Dose |
Gewürzgurke | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
PetersilieSalz,Pfeffer,Worcestersoße nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischfilet aus der Dose zerkleinern. Die Gewürzgurke in Würfel schneiden und vorsichtig mit dem Fleisch vermengen. Die Gewürze und das Öl dazugeben und alles mischen. Den Reis zuletzt unterrühren.
2.Alles gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Heringsfilet“