1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Kaiser-Suppe

Eine Kaiser-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
keine Mengenangaben möglich etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Laß gute Bouillon aufkochen, dann schlage 10. oder 12. Eyer in einen Topf, quirle sie recht mit heisser Fleischbrühe an, so viel du Suppen brauchst, Salz und Gewürz darein, und alsdann in die Suppenschale gegossen, zugedeckt, und solche hernach auf ein Kastrol mit siedendem Wasser gesezt, und eine Stunde darinnen stehen lassen, bis es ist wie eine Schale oder Sulze, dann gieb sie zu Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Kaiser-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich